Елена B (elena_masque) wrote,
Елена B
elena_masque

Category:
Некоторое время назад на российском канале "Домашний" прошла серия передач "Бабье лето".

Автор проекта - Сергей Майоров, талантливый журналист и лауреат многочисленных премий; дизайнер, стилист и фотограф Аслан Ахмадов, соавтор и ведущая - Любовь Камырина.

Это цикл документальных фильмов-интервью, посвященных актрисам советского кино. Звездам, богиням, любимым еще нашими родителями.
Bab'e leto1

Богини. Сильно сказано, правда?

А кто, если не богини? Посудите сами (с кого начать? - пожалуй, по алфавиту): Ольга Аросева, Вера Алентова, Людмила Аринина, Наталья Белохвостикова, Наталья Бондарчук, Татьяна Васильева, Наталья Варлей, Ольга Волкова, Светлана Светличная... -  стоит ли продолжать?  На сегодняшний день 34 фильма, 34 героини, и все потрясающие! Красивые, мудрые и ироничные, очень ранимые, тонкие и деликатные. А как они рассказывают о себе, о времени, о любви, об искусстве и жизни вне искусства!

В начале передачи в студию входит женщина, немолодая, с узнаваемыми чертами, которые - увы - годы не пощадили, потом - грим, костюм, непринужденная беседа, фотосессия и вот уже перед перед зрителем предстает королева.

Команда работает очень профессионально, ненавязчиво, без оттенка истерии и надрыва в голосе, столь свойственных манере многих телеведущих последних лет. C любовью и огромным уважением к приглашенным.

Все передачи есть в сети.

Очень и очень рекомендую!
Tags: ТВ, о тех кого люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments